A tavola con Rossella

Posted by wd | maggio 6, 2017 0

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Colombacci al Curry

  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • Mezza cipolla
  • Sale QB
  • Curry a gusto
  • 2/3 Bicchieri di latte
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio si salsa BBQ
  • 4 colombacci

Prendere i Colombacci lavarli e aprirli sul petto per più della metà.

Nel frattempo prendere una pentola metterla sul fuoco di media intensità, aggiungere l’olio, la mezza cipolla tritata e i due spicchi di aglio, far rosolare bene il composto quando la cipolla si è imbiondita bene inserire i colombacci e farli rosolare bene su tutti i lati.

Aggiungere i 3 bicchieri di latte, curry non più di un cucchiaio da minestra il cucchiaio di salsa BBQ e il dado, mescolare il tutto per far amalgamare il tutto poi coprire per 30 minuti mantenendo la fiamma media intensità, controllare ogni tanto e se il composto tende a rapprendersi inserire una tazza di acqua calda.

Passati 30 minuti prendere una casseruola e ripovi i colombacci e il composto e passarli al forno pre riscaldato a 200 gradi per 15 minuti, controllare rigirare i colombacci e con un mestolo inumidirli con il composto facendo in modo che penetri anche all’interno.

Buon Appetito

Quackers Italia

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